欢迎光临骑士影院,如果你觉得本站用户体验不错的话,请行举手之劳将(www.qsyy.org)推荐给你的朋友谢谢!

问题反馈|收藏本站| 设为首页

浏览记录

  • 您的浏览历史为空
清空历史记录关闭
Loading......
当前位置:首页  »  电影频道  »  动作片  »  碟中谍6:全面瓦解
碟中谍6:全面瓦解

影片来源:ckplayer(支持PC和手机客户端在线播放)

倒序↑     顺序↓    排序 :

《碟中谍6:全面瓦解》影片详情: 动作片《碟中谍6:全面瓦解》由汤姆·克鲁斯 丽贝卡·弗格森 亨利·卡维尔 凡妮莎·柯比 西蒙·佩吉 亚历克·鲍德温 米歇尔·莫纳汉 珊·布鲁克 安吉拉·贝塞特 文·瑞姆斯 西恩·哈里斯主演,2018在美国地区发行。
《碟中谍6:全面瓦解》(Mission: Impossible - Fallout)是由派拉蒙影业公司出品的动作电影,是《碟中谍》系列电影的第六部。影片由克里斯托夫·迈考利执导,汤姆·克鲁斯、丽贝卡·弗格森、亨利·卡维尔、西蒙·佩吉、亚历克·鲍德温、安吉拉·贝塞特等主演。
有时好意会造成恶果,人反而被自己所造成的结果所困扰。伊桑·亨特(汤姆·克鲁斯)和他的IMF团队(亚历克·鲍德温、西蒙·佩吉、文·瑞姆斯)将在最新的电影《碟中谍6:全面瓦解》中再度回归,他们会与观众们熟悉的盟友(丽贝卡·弗格森、米歇尔·莫娜汉)一起与时间赛跑,应对一次任务中出现的意外。亨利·卡维尔、安吉拉·贝塞特和凡妮莎·柯比也将加入本片的演员阵容,电影制片人克里斯托夫·迈考利将会再度担任导演。
感谢观看动作片碟中谍6:全面瓦解,在本站你可以观看网络上最新好看的欧美电影、热门电视剧,我们24小时不间断更新,领先于网络发布,感谢您对骑士影院的支持和厚爱!
上一篇:活尸的城堡 下一篇:巴格达大盗